Bewertung

Sie haben uns bereits besucht? Dann würden wir uns sehr freuen wenn Sie eine Bewertung abgeben. Unten können Sie dieses ganz einfach erledigen. Name und Titel angegeben und ein Text mit mindestens 3-4 Sätzen und schon erreicht uns Ihre Bewertung. Außerdem können Sie noch 1-5 Sterne vergeben. 

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.

Das Team Pension Rabe wünscht Ihnen viel Spaß beim Schreiben und freut sich über jede Bewertung.

Klicken Sie hier um Ihre Bewertung zu schreiben!


Submit your review
* Required Field

Klein und Fein, schnuckliges Ambiente, familär geführt genau das richtige für eine Ostseereise. Die See ist in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar.

Jul 19, 2017 by Kapsner Hugo
Überschrift: Klein und Fein 

Klein und Fein, schnuckliges Ambiente, familär geführt genau das richtige für eine Ostseereise. Die See ist in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar. Gutes deftiges Essen und eine Frühstücksbüffet, das keinen Wunsch offen lässt. Zentral zwischen Lübek und Roststock. Roundabout, wir kommen wieder, wenn wir wieder an die Ostsee fahren, weils schön war.

Vielen Grüße von Hugo mit Freunden


Wie die Jahre zuvor war alles super.Die Kundenzufriedenheit wird hier groß geschrieben und man fühlt sich wie zu Hause.Die Zimmer sind immer

Jul 07, 2017 by Marko Schröter
Überschrift: Super 

Wie die Jahre zuvor war alles super.

Die Kundenzufriedenheit wird hier groß geschrieben und man fühlt sich wie zu Hause.

Die Zimmer sind immer in Ordnung und und die Verpflegung ist super. Die Pension kann ich nur jeden empfehlen.


Seit mehreren Jahren kommen wir nun schon in die Pension Rabe und fühlen uns hier sehr wohl. Die Bäder sind etwas klein, aber alles ist sehr sauber.

Jun 14, 2017 by Ines Puhahn
Überschrift: Alle Jahre wieder 

Seit mehreren Jahren kommen wir nun schon in die Pension Rabe und fühlen uns hier sehr wohl. Die Bäder sind etwas klein, aber alles ist sehr sauber. Das Frühstück wird jeden Morgen mit Liebe gemacht. Danke.


Durch zufall habe ich diese Pension im Internet gefunden. Ich habe es nicht bereut, hier zu buchen. Preis und Leistung passt, das Frühstück sehr gut

May 30, 2017 by Thomas Antons
Überschrift: Alles in Ordnung! 

Durch zufall habe ich diese Pension im Internet gefunden. Ich habe es nicht bereut, hier zu buchen. Preis und Leistung passt, das Frühstück sehr gut und auch beim Abendessen alles gut. Auch die schöne und sehr freundliche Atmosphäre ist hervorzuheben.Kurzum, ich werde hier öfter mal Übernachten!

Viele Grüße


Hier, in der Pension Rabe, stimmt einfach alles, nicht nur die Lage, sondern auch der perfekte Service und das familiären Flair, das wir besonders be

Feb 23, 2017 by Diana Schumaier
Überschrift: Hier stimmt alles!!! 

Hier, in der Pension Rabe, stimmt einfach alles, nicht nur die Lage, sondern auch der perfekte Service und das familiären Flair, das wir besonders bei unseren letzten Aufenthalt zu schätzen gelernt haben. Die Familie Retzlaff war uns in allen Situationen sehr behilflich!!! Wir können die Pension nur weiter empfehlen!!!!


Wir verbrachten eine wunderbare Urlaubswoche in der Pension, welche sehr schön und ruhig gelegen ist. Der ideale Ort, um mal richtig abzuschalten. Di

Feb 20, 2017 by Lutz Nickel
Überschrift: Erholsamer Urlaub 

Wir verbrachten eine wunderbare Urlaubswoche in der Pension, welche sehr schön und ruhig gelegen ist. Der ideale Ort, um mal richtig abzuschalten. Die Gastgeber, Familie Retzlaff, waren sehr freundlich und das tolle Frühstücksbuffet war jedes Mal wieder eine Verführung. Auch das angebotene Abendessen war ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.


Danke für den Wirklich tollen Urlaub. 10 Tage waren leider viel zu schnell um. Es war wie immer alles Perfekt. Man kann nicht genug Schwärmen vom Fr

Feb 20, 2017 by David 🙂
Überschrift: Wieder einmal Super Urlaub 

Danke für den Wirklich tollen Urlaub. 10 Tage waren leider viel zu schnell um. Es war wie immer alles Perfekt. Man kann nicht genug Schwärmen vom Frühstück, den guten Ratschlägen der Familie Retzlaff und dem leckeren Abendessen. Alles war wieder Super und ich freue mich im Herbst wieder bei euch Urlaub machen zu können 🙂


Sehr geehrte Familie Retzlaff, Diese Pension ist einfach nur fabelhaft. Das Preis-Leistungs Verhältnis übertrifft meiner Meinung nach bei weitem ein

Feb 20, 2017 by Schröter Marko
Überschrift: Kunde ist König wird hier wörtlich genommen 

Sehr geehrte Familie Retzlaff, Diese Pension ist einfach nur fabelhaft. Das Preis-Leistungs Verhältnis übertrifft meiner Meinung nach bei weitem ein Hotel. Das Buffet zum Frühstück bietet eine große Auswahl ebenso ist das von Ihnen angebotene Abdendessen sehr köstlich und einer Portion die zu dem Preis auch satt macht. Ebenso ist es sehr schön das man wie in eine Familie aufgenommen wird und Sie ales mögliche machen damit die Gäste zufrieden sind. Wenn mich jemand fragen würde wo man in Crevesmühlen eine Pension bekommt würde ich sofort antworten " Gehe zur der Pension Rabe." Kurz gesagt ist alles super und ich komme gerne wieder hier her.


Wenn man müde Abends zu Pension Rabe kommt, fühlt man sich sofort willkommen. Grosses schönes Zimmer, bequeme Betten und ein herrliches ausgiebiges

Feb 20, 2017 by Sylvi Linnaeus
Überschrift: Wenn man müde Abends zu Pension Rabe kommt, fühlt man sich sofort willkommen 

Wenn man müde Abends zu Pension Rabe kommt, fühlt man sich sofort willkommen. Grosses schönes Zimmer, bequeme Betten und ein herrliches ausgiebiges Frühstücksbuffet, auch mit hausgemachten Leckerbissen. Warum in der Stadt ein teures Hotel wählen wenn man in Pension Rabe übernachten kann?


Sehr geehrte Fam. Retzlaff erneut durften wir,- auch wenn nur kurz, ihre Pension in Anspruch nehmen. Beim ersten mal waren wir schon von der Herzlich

Feb 20, 2017 by Dieter + Rosi Dlugi
Überschrift: Man merkt halt, das der Gast bei ihnen noch als >Gast< behandelt wird. 

Sehr geehrte Fam. Retzlaff erneut durften wir,- auch wenn nur kurz, ihre Pension in Anspruch nehmen. Beim ersten mal waren wir schon von der Herzlichkeit und vom Service her angenehm überrascht. Für eine Pension die nicht gerade im Leben von Grevesmühlen liegt, sondern sehr idyllisch im Waldgebiet mit sehr viel Landschaft drum rum. Man merkt halt, das der Gast bei ihnen noch als >Gast< behandelt wird. So oft wir unsere Verwandtschaft besuchen, werden wir ihre Pension für die Übernachtungen aufsuchen und sie auch an unsere Freunde und Bekannten weiter empfehlen. Führen sie bitte ihre Pension weiterhin so mit dieser Herzlichkeit. Wünschen ihnen weiterhin viel Erfolg bis zum nächsten mal.


Liebe Familie Retzlaff, erneut durften wir 14 wunderbare Urlaubstage bei Ihnen verbringen- dankeschön 🙂 Jeder zusätzliche Wunsch (welche nicht weni

Feb 20, 2017 by Sandra & Jungs 🙂
Überschrift: Das ist wirklich ein 5*- Service!!! 🙂 

Liebe Familie Retzlaff, erneut durften wir 14 wunderbare Urlaubstage bei Ihnen verbringen- dankeschön 🙂 Jeder zusätzliche Wunsch (welche nicht wenig waren ) 😉 wurde wieder erfüllt, das ist wirklich ein 5*- Service!!! Familiäre Freundlichkeit wird sich nicht nur auf die Fahne geschrieben- hier wird sie gelebt!! Einfach toll und all unsere Freunde/Verwandten haben eine Empfehlung für entspannte Tage an der Ostsee erhalten!! Herzliche Grüße aus Franken- bis bald mal wieder!!!!!


Zwar nur für 1 Nacht, aber sicher nicht die letzte Nacht. Sehr ruhig gelegene Pension, zweckmäßige Zimmer, Frau Retzlaff eine sehr umsichtige und f

Feb 20, 2017 by Kürschner
Überschrift: Übernachtung für 1 Nacht, aber sicher nicht die letzte Nacht. 

Zwar nur für 1 Nacht, aber sicher nicht die letzte Nacht. Sehr ruhig gelegene Pension, zweckmäßige Zimmer, Frau Retzlaff eine sehr umsichtige und freundliche Pensionsbetreiberin (Herrn Retzlaff haben wir leider nicht kennengelernt) und das Frühstück - super gut. Eine empfehlenswerte Übernachtungsstätte - durch die Nähe zur Ostsee auch für mehrere Tage. Machen Sie weiter so !!! und vielen Dank für die Herzlichkeit.


Das war ein sehr netter Aufenthalt in der Pension Rabe. Man wurde stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Zimmer ist sauber und zweckmäßig.

Feb 20, 2017 by W.und U. Krämer
Überschrift: Sehr netter Aufenthalt in der Pension Rabe 

Das war ein sehr netter Aufenthalt in der Pension Rabe. Man wurde stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Zimmer ist sauber und zweckmäßig. Frühstück war voll in Ordnung. Essen kann man auch. Die Lage des Hauses ist recht ruhig. Man muss 2 bis 3 Kilometer in den nächsten Ort, z:B Einkaufen oder Lokale. Zur Ostsee sind es ca. 15-18 km. Schweriner See ist ebenso weit. Alles in Allem ein guter Aufenthalt zu einem sehr fairem Preis! Leider haben wir den tollen Partyabend mit Showgästen der alljährlich veranstaltet wird verpasst. Bis bald dann mal herzliichst Familie Krämer aus dem Windecker Ländchen


Sehr schöner Urlaub in Hamberge...Wer die Ruhe liebt ist in der Pension Rabe bestens aufgehoben..Frühstück war reichhaltig und lecker...Zimmer mit

Feb 20, 2017 by Weidner
Überschrift: Sehr schöner Urlaub in Hamberge... 

Sehr schöner Urlaub in Hamberge...Wer die Ruhe liebt ist in der Pension Rabe bestens aufgehoben..Frühstück war reichhaltig und lecker...Zimmer mit TV und Wlan waren vorhanden.Auch der Garten mit Stühle und Bänke waren ein schöner Aufenthaltsort..Wir danken der Familie Retzlaff für diesen schönen Urlaub...


... und überaus freundliche Inhaber. Das Frühstück ist für den Preis besonders vielfältig und besser als in den meisten Hotels. Ich kann die Pens

Feb 20, 2017 by Christian
Überschrift: Sehr schöne Pension ... 

... und überaus freundliche Inhaber. Das Frühstück ist für den Preis besonders vielfältig und besser als in den meisten Hotels. Ich kann die Pension nur empfehlen!


Wir haben die Pension Rabe im Rahmen einer Familienfeier bewohnt und waren von dem freundlichen Ambiente (und Empfang) sehr positiv überrascht. Unser

Feb 20, 2017 by Lizzy
Überschrift: Vom freundlichen Ambiente (und Empfang) sehr positiv überrascht! 

Wir haben die Pension Rabe im Rahmen einer Familienfeier bewohnt und waren von dem freundlichen Ambiente (und Empfang) sehr positiv überrascht. Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Sogar eine kleine Sofaecke mit TV war vorhanden. Das Frühstücksbuffet war sehr liebevoll angerichtet und es war alles da, was man zum Frühstücken braucht (inklusive frischem Obst, selbst angerührtem Quark und Eiern). Wir durften sogar selbst angeben, um wie viel Uhr wir frühstücken wollen. Wer in seinem Urlaub nicht auf Superluxus besteht, sondern eher auf Natürlichkeit und ein sympathisches Ambiente, der ist in der Pension Rabe sehr gut aufgehoben! Das Preis-Leistungsverhältnis überragend gut. Wir werden die Pension an alle Freunde weiter empfehlen, die vorhaben, in der Nähe Urlaub zu machen und kommen selbst auch gerne wieder.


Zum zweiten Mal waren wir für eine Woche in Hamberge. Trotz nicht gerade schönem Sommerwetter hat es uns wieder sehr gut gefallen. Das schöne Zimme

Feb 20, 2017 by Familie Schmutzler
Überschrift: Gleich nochmal gebucht ... 

Zum zweiten Mal waren wir für eine Woche in Hamberge. Trotz nicht gerade schönem Sommerwetter hat es uns wieder sehr gut gefallen. Das schöne Zimmer, gutes Essen und die Ruhe haben zu unserer Erholung beigetragen. Leider war diese Woche viel zu schnell vorbei, aber wir kommen im nächsten Jahr wieder. Darauf freuen wir uns schon. Die Familie Retzlaff ist ein sehr freundlicher Gastgeber und wir denken gern an unseren Urlaub zurück. Viele liebe Grüße aus Zwickau von Fam.Schmutzler


Es war ein sehr schöner Urlaub mit Freunden. Die Wirtsleute absolut top und das Essen ein Oberhammer ( Portionen für Kranke, also Viel). Die Preise

Feb 20, 2017 by Micha's-Bikertreff
Überschrift: Super Urlaub 

Es war ein sehr schöner Urlaub mit Freunden. Die Wirtsleute absolut top und das Essen ein Oberhammer ( Portionen für Kranke, also Viel). Die Preise super und das Frühstück satt und lecker. Jeder Zeit ein Ausflug wert. Es lohnt sich dort Urlaub zu machen. Hier gibt es nichts mehr zu Toppen.


Nach eine Woche Urlaub mit Freunden alles Super. Super geile Wirtsleute, absolute Toppreise und geiles Essen (Portionen für Kranke) also reichlich. F

Feb 20, 2017 by Michi
Überschrift: 31.08.2014 

Nach eine Woche Urlaub mit Freunden alles Super. Super geile Wirtsleute, absolute Toppreise und geiles Essen (Portionen für Kranke) also reichlich. Frühstück satt und lecker. Hier gibt es nichts mehr zu Toppen.


Sehr guter Kurzurlaub dank der netten Bewirtung.

Feb 20, 2017 by Kowalska
Überschrift: Sehr guter Kurzurlaub 

Sehr guter Kurzurlaub dank der netten Bewirtung.


Super Frühstücksbüffett ! günstige Priese ! empfehlenswert.

Feb 20, 2017 by Becker
Überschrift: Kurzurlaub 

Super Frühstücksbüffett ! günstige Priese ! empfehlenswert.


Wir haben das vierte Jahr unseren Urlaub dort verbracht und haben jetzt schon wieder den Termin fürs nächste Jahr durch gegeben. Sehr nette und lieb

Feb 20, 2017 by Katrin
Überschrift: Wir haben das vierte Jahr unseren Urlaub dort verbracht 

Wir haben das vierte Jahr unseren Urlaub dort verbracht und haben jetzt schon wieder den Termin fürs nächste Jahr durch gegeben. Sehr nette und liebe Vermieter, sehr sauber und liebevoll eingerichteter Bungalow, die Terrasse lädt zum gemütlichem zusammen sitzen ein, vor dem Bungalow befindet sich ein schöner grüner Garten in dem die Kinder sich schön austoben können. Die Umgebung bietet viele Unternehmungsmöglichkeiten, es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten und das Ostseebad Boltenhagen ist auch nicht soweit entfernt. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub im nächsten Jahr und können die Pension Rabe nur wärmstens empfehlen.


We were just one night and we have confortable rooms and a delicious breakfast. We were papa, mama, kid 4 years old, baby 6 months and the Grandma. T

Feb 20, 2017 by Familien Gomez
Überschrift: Just one nice night 

We were just one night and we have confortable rooms and a delicious breakfast. We were papa, mama, kid 4 years old, baby 6 months and the Grandma. Thanks for all!


Ein herzliches Dankeschön an Familie Retzlaff für die Ausstattung und Bewirtung unseres Klassentreffen am 24.05.2014. Die Bewirtung und Unterkunft w

Feb 20, 2017 by Robert Pfeiffer
Überschrift: Klassentreffen 

Ein herzliches Dankeschön an Familie Retzlaff für die Ausstattung und Bewirtung unseres Klassentreffen am 24.05.2014. Die Bewirtung und Unterkunft war hervorragend, so das man die Pension nur weiter empfehlen kann, herzlichen Dank. M.f.G. Robert Pfeiffer


Wunderschöne familiär geführte Pension,in idylischer Lage mit traumhaftem Garten.Gute Lage für Ausflüge.Ostsee ganz nah.Geheimtipp,der sich wirkl

Feb 20, 2017 by Marion und Steffen
Überschrift: Danke für den super Kurzurlaub 

Wunderschöne familiär geführte Pension,in idylischer Lage mit traumhaftem Garten.Gute Lage für Ausflüge.Ostsee ganz nah.Geheimtipp,der sich wirklich lohnt.Gerne kommen wir wieder.Viele liebe Grüße aus dem Erzgebirge und nochmal Danke für alles...


Pension Rabe +49 3881 711494 Dorfstraße Hamberge MV, 23936 Deutschland 4.7 5.0 34 34 Klein und Fein, schnuckliges Ambiente, familär geführt genau das richtige für eine Ostseereise. Die See ist in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar. Gutes deftiges Essen und eine
Page:
12